一波中特请相信我们
您當前所在位置:首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 招考信息

浦江縣水晶產業集聚區管理服務有限公司公開招聘國有企業工作人員的公告

來源:浦江縣水晶產業集聚區管理服務有限公司 發布時間:2019-08-15

浦江縣水晶產業集聚區管理服務有限公司公開招聘國有企業工作人員的公告

為積極做好水晶產業的宣傳服務工作,努力提升“中國水晶之都”的對外形象,滿足參觀者對講解的需求,服務社會群眾,現面向社會公開招聘國有企業工作人員,具體情況如下:

一、具體崗位:水晶主題館講解員          

二、招聘人數:3

三、招聘條件及要求

(一)基本條件        

1.大專以上學歷,年齡35周歲以下(198481日以后出生);

2.身體健康,形象氣質好,有親和力,女性身高158cm及以上,男性身高172cm及以上;

3.責任心強,愛崗敬業,辦事認真,能吃苦耐勞。     

(二)有下列情況之一者不得報考:       

1.受過刑事處罰的;        

2.處于黨紀、政紀處分期間的;        

3.涉嫌違紀違法正在接受審查尚未作出結論的;        

4.其他不宜報考的。

(三)崗位要求

普通話標準流利(達到《普通話水平測試等級標準》二級甲等及以上),英語四級及以上,有較強的語言表達能力和溝通應變能力。本崗位適合女性。

四、招聘程序與辦法        

招聘工作按照報名、資格審查、筆試、專業化面試、考察、體檢、公示與聘用等程序進行。

 ()報名

報名采用現場報名或網絡報名,應聘人員應于公告之日起至2019082318:00前,通過現場送達(限工作時間: 上午8:3011:30,下午14:3018:00)或電子郵件方式提交報名材料的辦法進行報名。 

1.現場報名。報名地點:浦江縣宏業大道1688號中部水晶產業園區A305辦公室,電話:0579-89397900 。報名材料包括:《報名表》(見附件)、本人身份證、學歷學位證書、普通話證書、英語等級證書等相關材料原件及復印件各1份,近期兩寸正面免冠照片2張。

2.網絡報名。將《報名表》、身份證、學歷學位證書及相關材料等電子版,發至郵箱:406461087@QQ.com。郵件主題請注明“姓名+應聘職位”。

(二)資格審查

根據崗位資格條件對報名人員的學歷、專業、經驗、資歷等進行資格審查,經網絡報名的資格審核通過人員于2019826 (工作時間上午8:3011:30,下午14:3018:00)向水晶產業集聚區管理服務有限公司提供相關報名材料原件及復印件以供審核,并攜帶近期兩寸正面免冠照片2張。逾期未到現場審核的視同放棄。

資格審查通過的,現場給予發放準考證。

報考人數原則上應達到招聘計劃的3倍,報考人數不足3倍的,則按比例核減。

 () 考試

        1.筆試:筆試內容為綜合基礎知識,滿分為100分。筆試時間、地點另行通知。

        根據筆試成績從高到低,確定考生進入面試。考生根據筆試成績從高到低按招聘名額15比例確定面試對象。

        2.面試:面試為專業化面試,重點測試應聘者崗位認知程度、專業知識水平、語言表達能力、勝任能力和綜合素質,面試時間、地點另行通知。

 按筆試40%、面試成績60%計算總成績(滿分100分。若總成績相等,以面試成績高的排位在前。總分、面試成績均相同的進行加試,加試的內容和方式另行通知。)

() 體檢、考察

        考試結束后,根據確定的辦法計算總成績,從高分到低分按11.5比例確定體檢對象(有小數的四舍五入)。

       體檢參照公務員通用體檢標準和辦法執行。報考人員不按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢和聘用資格。

        體檢結束后,從高分到低分按招聘名額11的比例確定考察對象。

        考察工作參照公務員考錄工作相關辦法進行。

        體檢、考察實施前,國家、省出臺新規定的,按新規定執行。     

(五)公示與聘用        

經體檢、考察合格的人員,確定為擬聘用人員,并在招聘單位及相關網站進行公示,時間為7個工作日。公示期滿,對擬聘用人員沒有異議,或者反映有問題經查實不影響聘用的,按規定程序辦理聘用手續。聘用人員在接受聘用前須與原所在單位解除勞動關系。      

 聘用人員實行一年的試用期。試用期滿后,經考核勝任試聘崗位的正式聘用;不勝任試聘崗位的予以解聘。      

()其他

1.考生在報名中提交的材料應當真實、準確、有效,凡提供虛假信息和材料獲取報考資格的,或有意隱瞞本人真實情況的,一經查實,即取消報考資格。

2.考生放棄或被取消入圍聘用資格,或體檢、考核中出現不合格者,招聘單位研究決定是否安排人員遞補。需要遞補的,各()崗位根據考試成績從高分到低分依次進行。

本公告未盡事宜,由浦江縣水晶產業集聚區管理服務有限公司解釋。

五、紀律與監督

   ()本次公開招聘有關信息指定在下列網站公布,供應聘者查詢和社會監督:

  1. 浦江縣政府門戶網站(http://www.ajujj.tw/);

  2. 浦江縣人才網(http://www.pjren.com/);

  請應聘者注意瀏覽,并歡迎社會各界監督。

  () 應聘人員對本次招聘工作及相關信息有異議的,請在信息公布之日起5日內向浦江縣水晶產業集聚區管理服務有限公司反映,以便及時研究處理,聯系電話:0579-89397900

 ()對考試違紀違規行為的認定和處理,按照《浙江省人事考試應試人員違紀違規行為處理規定》執行。

六、待遇與管理        

聘用人員為國有企業編制,待遇按所在企業薪酬制度規定執行。

七、咨詢

有關本次招聘工作具體問題,請向招聘組織單位咨詢。

通訊地址:浦江縣宏業大道1688號中部水晶產業園區A305辦公室  

郵政編碼:322200          話:0579-89397900 

聯系人:張女士 (15268649979

附件:浦江縣水晶產業集聚區管理服務有限公司公開招聘報名表

 

 

                      浦江縣水晶產業集聚區管理服務有限公司

                         2019年8月15日


附件:報名表.docx