一波中特请相信我们
您當前所在位置:首頁 > 政務公開 > 法規文件 > 縣政府文件

浦政告〔2019〕93號 浦江縣人民政府征收土地公告

來源:浦江縣人民政府辦公室 發布時間:2019-09-06

 

浦江縣人民政府征收土地公告

 

 

 

浦政告201993

                                                                                                                                                     

 

浙江省人民政府于2019822日作出浙土字(330726A2019-0005號《浙江省建設用地審批意見書》,批準征收黃宅鎮新華村集體土地4.7359公頃。現將有關事項公告如下:

一、批文項目名稱:浦江縣城鎮低效用地再開發2019年度第三批次建設用地。

二、擬開發建設項目地塊名稱:浦江縣黃宅鎮新華村黃宅中學以北地塊。

三、征收土地位置:浦江縣黃宅鎮新華村。(詳見浦江縣黃宅鎮新華村黃宅中學以北地塊勘測定界圖)

四、被征土地面積:

                                   (單位:公頃)

序號

鄉鎮

(街道)

用途

總面積

農用地

建設用地

未利用地

1

黃宅鎮

新華村

商業、居住用地

4.7359

4.7359

合計

4.7359

4.7359

五、征收土地補償標準:按《浦江縣人民政府關于重新公布征地區片綜合價的通知》(浦政發〔201744號)文件規定執行。

、征收土地范圍內涉及集體土地房屋征收的,按有關集體土地房屋征遷政策規定執行。

七、安置方式:被征地農民基本生活保障按《浦江縣人民政府關于印發浦江縣被征地農民基本生活保障制度實施辦法的通知》(浦政發〔201121號)、《浦江縣人民政府關于進一步完善浦江縣被征地農民基本生活保障制度的補充意見》(浦政辦發〔201474號)規定執行,采取貨幣、社會保險安置方式。

八、被征收土地四至范圍內的土地所有權人、使用權人應在公告之日起10日內,持土地權屬證書或其它有關證明材料,到當地國土資源管理所辦理征地補償登記,請相互轉告。土地所有權人、使用權人在規定期限內不辦理征地補償登記的,以征地調查結果為準。

九、被征收土地的農村集體經濟組織和成員對浙江省人民政府浙土字(330726A2019-0005號《浙江省建設用地審批意見書》批準的征收土地方案不服,可以在本公告期限屆滿之日起60日內向浙江省人民政府申請行政復議,或在本公告期限屆滿之日起六個月內向人民法院提起訴訟。

征地工作由浦江縣自然資源和規劃局會同黃宅鎮人民政府組織實施。

十一、本方案公告期限為10日。

特此公告。

 

 

浦江縣人民政府

                              201996


附件:浦江縣新華村黃宅中學以北地塊勘測定界圖.pdf